Blaubeer-Panna-Cotta    Rezept drucken

05.11.2011

Zutatenliste:

  • 250 g Heidelbeeren / TK
  • 200 g Puderzucker
  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 6 Blatt Gelantine

Zubereitung:

Milch und Sahne mit Puderzucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Die Heidebeern dazugeben und für kurze Zeit mitkochen lassen. Die Vanilleschote aus der Flüssigkeit nehmen und diese pürieren. Die eingeweichte Gelantine dazugeben und dann die Panna Cotta in Schüsseln oder Gläsern abfüllen. Für cirka 5-6 Stunden auskühlen lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!