Champigons in Chili-Honig    Rezept drucken

06.11.2011

Zutatenliste:

  • 500g braune Champigons
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 1 kleine Chilischote
  • 2-3 EL Honig
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 200 ml Geflügelbrühe

Zubereitung:

Champigons putzen. Knoblauch von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze in einem heissen Topf in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Thymian und fein gehackten Chili dazugeben und für 4-5 Minuten braten. Jetzt mit Balsamicoessig und Geflügelfond ablöschen und für 5-8 Minuten bei niedriger Hitze garen. Die Champigons im Fond abkühlen lassen, Honig unterrühren und servieren.



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