Couscous    Rezept drucken

06.11.2011

Zutatenliste:

  • 500 g Instant-Couscous
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer (weiss)

Zubereitung:

Couscous mit Olivenöl in einem Topf vermengen, mit kochender Gemüsebrühe auffüllen und für cirka 5-8 Minuten quellen lassen. Den Couscous mit Hilfe einer Gabel auflockern und mit den Gewürzen abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!