Couscous

Geschrieben von Guido Starke am 06.11.2011 @ 01:52 in der Kategorie Beilagen

Zutatenliste:

  • 500 g Instant-Couscous
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer (weiss)

Zubereitung:

Couscous mit Olivenöl in einem Topf vermengen, mit kochender Gemüsebrühe auffüllen und für cirka 5-8 Minuten quellen lassen. Den Couscous mit Hilfe einer Gabel auflockern und mit den Gewürzen abschmecken.


Das ist ein Rezept von Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!: http://www.guidos-kochbuch.de

Link zum Rezept: http://www.guidos-kochbuch.de/couscous/

Die Vervielfältigung der Rezepte zu privaten Zwecken ist ausdrücklich erwünscht. Für die gewerbliche Nutzung bedarf es in jedem Fall der schriftlichen Erlaubnis.