Focaccia Teig    Rezept drucken

07.11.2011

Zutatenliste:

  • 275 g Mehl
  • 1/2 Stück frische Hefe
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Darin die restlichen Zutaten geben und das Mehl langsam von aussen nach innen einarbeiten. Den durchgekneteten Teig für cirka 30 Minuten an eine warme Stelle zum Abruhen legen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und fein geschnittenen Rosmarin darauf verteilen. Dir Focaccia im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) für cirka 30 Minuten backen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!