Frenchdressing    Rezept drucken

06.11.2011

Zutatenliste:

  • 3 EL Weinessig
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer , Zucker

Zubereitung:

Die Hälfte des Weinessigs mit Knoblauch, Senf, Zucker und den Gewürzen in einer aufmixen. Das Öl, den restlichen Essig und Gemüsebrühe unterrühren, so das eine sämige Soße entsteht.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!