Gebratene Riesengarnelen mit Bandnudeln und Ofentomaten    Rezept drucken

02.04.2011

Riesengarnelen mit frischen Bandnudeln und Ofentomaten

Gebratene Riesengarnelen mit frischen Bandnudeln und Ofentomaten

Zutaten:

  • frische Bandnudeln von der Frischetheke oder selbstgemacht
  • Cherrytomaten
  • Riesengarnelen – 8/12 easy peel
  • Rosmarin, Knoblauch, Limone
  • Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Bandnudeln in kochendem Salzwasser blanchieren und anschliessend in kaltem Wasser abschrecken.
  • Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl mit etwas Rosmarin und Knoblauch anbraten.
  • Jetzt die Riesengarnelen hinzugeben, von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluß die Bandnudeln dazu, das ganze durchschwenken und anrichten.

Rezept für ein Basilikumpesto:

  • Basilikum kleinschneiden und in eine Küchenmaschine geben
  • Olivenöl, geröstete Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und durchmixen
  • Eventuell mit etwas Parmesan verfeinern

Guten Appetit!



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