Gelbe Karottensuppe    Rezept drucken

06.11.2011

Zutatenliste:

  • 3-4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g gelbe Karotten
  • 200 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 2-3 EL Öl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Karotten und Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Für cirka 20-25 Minuten kochen lassen und dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Sahne dazugeben und  mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!