Griechischer Bauernsalat    Rezept drucken

17.04.2011

Griechischer Bauernsalat

Der griechische Bauernsalat ist wohl einer der beliebtesten Salate bei uns in Deutschland. Er ist schnell zubereitet und darf gerade im Sommer bei keinem Grillabend fehlen.

Zutaten:

  • Salatgurken
  • Tomaten
  • Paprika
  • Lauchzwiebel
  • Fetakäse
  • Oliven, schwarz
  • rote Zwiebeln

Zubereitung:

Die Gurken, Tomaten, Paprika und den Fetakäse in daumendicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die roten Zwiebeln und die Lauchzwiebel in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden und ebenfall dazugeben. Kurz vor dem Servieren mit Joghurt- oder Balsamicodressing marinieren. Man könnte zusätzlich feingehackte Petersilie unterheben. Mit schwarzen, kernlosen Oliven ausgarnieren.

Guten Appetit!

Bei Fragen kannst du mich wie immer per Mail oder per Facebook (siehe Button rechts) erreichen!



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!