Gurken-Knoblauch Quark    Rezept drucken

16.11.2011

Zutatenliste:

  • 2 Salatgurken
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 400 g Magermilchquark
  • 3-4 EL Milch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Gurken schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch von der Haut befreien und fein hacken. Zutaten mit Quark und Milch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!