Hähnchenbrustfilet “Indische Art”    Rezept drucken

22.12.2011

Zutatenliste:

  • 650 g Hähnchenbrustfilet
  • 2-3 Zucchini
  • 100 ml Vollmilchjoghurt
  • 2-3 EL Tandoori-Paste
  • 1 Mango
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocknen und in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinis abspülen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Tandoori-Paste, Joghurt, Hähnchenbrustfilet und Zucchinischeiben miteinander vermengen und alles in eine Auflaufform geben. Für cirka 10-15 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Mango schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Chilischote längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fein hacken. Mit den Mangowürfeln vermengen und als Dip zum Auflauf servieren.



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