Honig-Vinaigrete    Rezept drucken

05.11.2011

Zutatenliste:

  • 1 Bio Zitrone
  • 5 EL Honig
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 60 ml Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zitrone unter heissem Wasser abspülen, die Schale fein abreiben und den Saft in eine Schüssel pressen. Den Honig dazugeben und langsam mit den beiden Ölen verschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!