Kalbskotelett mit Schafskäsefüllung    Rezept drucken

03.11.2011

Zutatenliste:

  • 4 Kalbskoteletts (a 200g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 200g Schafskäse
  • 2 Eigelb
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Bund Schnittlauch abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, Schnittlauch und Eigelb vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Kottlet schneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Schafskäsefüllung in die Tasche spritzen. Die Tasche anschliessend mit Holzspiessen oder ähnlichen verschliessen. Die Kotletts nun in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten und im Anschluss für cirka 12-15 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben.



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