Karottensalat mit Sonnenblumenkernen    Rezept drucken

01.11.2011

Zutatenliste:

  • 2 Kg Karotten
  • 1 Zitronen
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 100g Zucker

Zubereitung:

Die Karotten waschen, schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Die geraspelten Karotten in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone und Zucker marinieren. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und zum Salat geben. Alles gut miteinander vermengen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!