Käse-Knoblauch Dip    Rezept drucken

05.11.2011

Zutatenliste:

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 25 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Ziegenfrischkäse mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Abschliessend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!