Kotelett mit Frischkäse gefüllt    Rezept drucken

22.12.2011

Zutatenliste:

  • 4 Schweinekotletts (200 g pro Stück)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 BIO Zitrone
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Panierbrot

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Kotletts schneiden. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Parmesan, Panierbrot und etwas Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse vermengen und mit einem Löffen oder einem Spritzbeutel in die Tasche drücken. Die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten und für cirka 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad (Umluft) garen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2014 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!