Kräuterkruste    Rezept drucken

21.11.2011

Zutatenliste:

  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 150 g Butter
  • 50 g Cremé fraîche
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Vom Toastbrot die Rinde entfernen und fein würfeln. Steinpilze ausdrücken, Kräuter abspülen, trocknen und mit den Steinpilzen fein hacken. Pilze, Brot, Butter und Kräuter nochmal durcharbeiten. Mit Cremé fraîche, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Kruste in Klarsichtfolie einschlagen und für 1-2 Stunden abkühlen lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!