Limonen-Mayonnaise    Rezept drucken

10.11.2011

Zutatenliste:

  • 2 Eigelb (Grösse M)
  • 1 TL Senf
  • 150 ml Rapsöl
  • Prise Salz
  • 1 Bio Limone
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

Eigelbe mit Senf und Salz verrühren. Dann unter ständigem Rühren das Rapsöl tröpfchenweise zugeben, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Die Limnone heiss abspülen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mayonnaise mit dem Limonensaft und etwas Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Abrieb garnieren.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!