Mandeldressing    Rezept drucken

05.11.2011

Zutatenliste:

  • 200 g gehackte Mandeln
  • 250 ml Gemüsefond
  • 125 ml Weissweinessig
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 ml Speiseöl
  • Salz, Pfeffer, Honig

Zubereitung:

Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Gemüsefond zusammen pürieren. Essig und Öle bei langsam unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Dressing für 2-3 Stunden durchziehen lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!