Mango Salsa    Rezept drucken

03.11.2011

Zutatenliste:

  • 2 Stück Mango (Flugmango)
  • 1 Stück Mango (normal)
  • 1/2 Chilischote

Zubereitung:

Die Mangos von Haut und Kern befreien und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote abspülen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Chilischote ganz fein hacken und zu den Mangowürfeln geben. Alles nochmal mit einem großen Küchenmesser durchhacken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!