Maronensuppe    Rezept drucken

08.12.2011

Zutatenliste:

  • 2-3 Schalotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Maronen (geschält)
  • 500 ml Geflüfelbrühe
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 BIO Orange
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten von der Haut befreien, fein würfeln und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Maronen grob zerhacken, in den Topf geben und dann mit Geflügelbrühe aufgiessen. Alles für cirka 20-25 Minuten köcheln lassen und dann die Schlagesahne unterrrühren. Die Orange auspressen und den Saft dazugeben. Mit einem Pürierstab alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2014 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!