Mascarpone-Creme    Rezept drucken

09.11.2011

Zutatenliste:

  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Magerquark
  • 100 ml Orangensaft
  • 3-4 EL Puderzucker
  • 50 g Amarettini
  • 300 g Erdbeeren

Zubereitung:

Mascarpone, Quark und Orangensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Kekse zerbröseln. Erdbeeren abspülen, vierteln oder halbieren und zuckern. Mascarponecreme in Schüsseln abfüllen und mit Erdbeeren und den Keksen garnieren.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!