Melonen-Gazpacho    Rezept drucken

03.11.2011

Zutatenliste:

  • 1/2 Wassermelone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 70ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 2-3 EL Weissweinessig

Zubereitung:

Knoblauch abziehen und hacken. Sellerie und die Paprika abspülen und in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in Olivenöl 5-10 Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Nun das Fleisch der Melone herauslösen, Kerne entfernen und mit dem gerösteten Gemüse zusammen pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für mindestens 2-3 Stunden abkühlen lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!