Minz-Cremé Brûlée    Rezept drucken

16.11.2011

Zutatenliste:

  • 450 ml Schlagsahne
  • 50 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 50 ml Minzsirup

Zubereitung:

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen. Zucker, Eigelbe und Minzsirup in einer Schüssel verschlagen. Die aufgekochte Sahne-/Milch Mischung unter ständigen Rühren einlaufen lassen. Dann in Gläser oder Schüsseln abfüllen. Den Ofen auf 130°C vorheizen und ein Wasserbad (Blech mit etwas Wasser gefüllt) hineingeben. Die Cremé Brûlée für cirka 30 Minuten garen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!