Mozarella-Erdbeersalat    Rezept drucken

07.11.2011

Zutatenliste:

  • 2 Kugeln Buffel-Mozarella (á 125 g)
  • 250 g Erdbeeren
  • 30 g grüner Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

Mozarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren abspülen, trocken und in Scheiben schneiden. Grünen Pfeffer grob hacken, den Basilikum in feine Streifen schneiden und beides mit dem Mozarella vermengen. Das Olivenöl und den Balsamicoessig dazugeben und mit etwas Salz abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!