Orangen-Butter    Rezept drucken

13.11.2011

Zutatenliste:

  • 4 BIO Orangen
  • 75 g kalte Butter
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Orangen heiss abspülen, trocknen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Alle Orangen auspressen und die abgeriebene Schale darin auf 200 ml einkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Butter in die Sauce rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!