Penne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Tomate    Rezept drucken

27.03.2011

Penne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten

Für die schnelle Küche: Penne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Penne
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • jeweils 1 Paprika rot, grün und gelb
  • 3-4 Strauchtomaten
  • 1 rote Zwiebel, evlt. 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung:

Bevor du mit der Vorbereitung beginnst, stellst du dir einen Topf mit Salzwasser auf den Herd.

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  • Gemüse waschen, entkernen und schneiden (siehe Foto)

Zubereitung:

  • Pfanne mit Öl aufstellen und Hähnchenbrust, rote Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • Penne abkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls mit anbraten
  • Jetzt die geviertelten Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles 5-6 Minuten braten lassen. Nach Lust und Laune mit Sahne oder Käse verfeinern.

Guten Appetit!



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!