Penne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Tomate

Geschrieben von Guido Starke am 27.03.2011 @ 11:06 in der Kategorie Schnelle Gerichte

Penne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten

Für die schnelle Küche: Penne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Penne
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • jeweils 1 Paprika rot, grün und gelb
  • 3-4 Strauchtomaten
  • 1 rote Zwiebel, evlt. 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung:

Bevor du mit der Vorbereitung beginnst, stellst du dir einen Topf mit Salzwasser auf den Herd.

  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
  • Gemüse waschen, entkernen und schneiden (siehe Foto)

Zubereitung:

  • Pfanne mit Öl aufstellen und Hähnchenbrust, rote Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • Penne abkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls mit anbraten
  • Jetzt die geviertelten Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles 5-6 Minuten braten lassen. Nach Lust und Laune mit Sahne oder Käse verfeinern.

Guten Appetit!


Das ist ein Rezept von Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!: http://www.guidos-kochbuch.de

Link zum Rezept: http://www.guidos-kochbuch.de/penne-mit-hahnchenbruststreifen-paprika-und-tomate/

Die Vervielfältigung der Rezepte zu privaten Zwecken ist ausdrücklich erwünscht. Für die gewerbliche Nutzung bedarf es in jedem Fall der schriftlichen Erlaubnis.