Ratatouille    Rezept drucken

01.11.2011

Zutatenliste:

  • 3 Paprikaschoten (rot,gelb und grün)
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 2-3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25g Tomatenmark
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und cirka 1cm dicke Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das geschnittene Gemüse mit den feingehackten Schalotten, Knoblauch und Rosmarin anbraten. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit 300ml Wasser auffüllen. Das Ratatouille für 10 Minuten köcheln lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2014 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!