Sangria

Geschrieben von Guido Starke am 04.11.2011 @ 23:26 in der Kategorie Getränke

Zutatenliste:

  • 4 Bio Orangen
  • 6 Bio Zitronen
  • 80 ml Veterano
  • 150 g Zucker
  • 2 l spanischer Rotwein, gekühlt
  • Eiswürfel

Zubereitung:

2 Orangen und 3 Zitronen auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.  Den Veterano zugiessen, die Schüssel abdecken und für cirka 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die restlichen Früchte in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, abdecken und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Fruchtsaft-Weinbrand-Mischung in einen Krug geben. Zucker und Wein zugeben und auflösen. Die Fruchtscheiben zugeben und mit Eiswürfeln servieren.


Das ist ein Rezept von Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!: http://www.guidos-kochbuch.de

Link zum Rezept: http://www.guidos-kochbuch.de/sangria/

Die Vervielfältigung der Rezepte zu privaten Zwecken ist ausdrücklich erwünscht. Für die gewerbliche Nutzung bedarf es in jedem Fall der schriftlichen Erlaubnis.