Tomaten-Chutney    Rezept drucken

02.11.2011

Zutatenliste:

  • 1 Chilischote
  • 2 Zwiebeln
  • 15g frischen Ingwer
  • 200 Mango (Flugmango)
  • 200g Tomaten
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl

Zubereitung:

Tomaten und Mango fein würfeln und mit einem großen Küchenmesser gut durchhacken. Den feingeschnittenen Ingwer mit der ebenfalls feingehackten Zwiebel und Chilischote kurz in der Pfanne anbraten und dann zu den Tomaten- Mangowürfeln geben. Zum Schluß mit etwas Limettenabrieb und Sesamöl verfeinern und für einige Stunden marinieren lassen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!