Tomaten-Vinaigrete    Rezept drucken

02.11.2011

Zutatenliste:

  • 600g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel von der Haut befreien und würfeln. Die Limette fein abreiben und den Saft auspressen. Tomaten und Zwiebel mit Olivenöl, Essig und Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2017 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!