Wraps mit Lachs    Rezept drucken

22.12.2011

Zutatenliste:

  • 1 Bund Dill
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1-2 EL Vollmilchjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Radicchio
  • 4 Wraps
  • 1/2 Salatgurke

Zubereitung:

Dill waschen, trocknen und fein hacken. Mit Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Wraps mit der Dillcreme bestreichen, Radiccio darüber streuen. Gurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Lachsscheiben auf die Dillcreme legen und die geraspelte Gurke darüber geben. Den Wrap nach dem ersten Umrollen an den Seiten einklappen und dann aufrollen.



Schreibe einen Kommentar

Mit dem Klicken des Absendebuttons erkläre mich damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten.

©2014 · Guidos Kochbuch – Rezepte & kulinarisches!